среда, 29 июня 2011 г.

Live simply (Живи проще)

Через неделю у сестры день рождения и я решила сотворить ей подарок. Летняя сумка, думаю, как раз подойдет.
Вышитый сюжет ждал своего применения уже месяц. И вот вчера сшилась такая сумочка. Ткань - лен, подкладка - хлопок, высота 29 см, ширина 33 см, овальное донышко, длина ручек 50 см.




Обратная сторона с карманом, застегивающимся на молнию

Сумка застегивается на молнию
Внутри один большой карман с застежкой-липучкой и два маленьких

4 комментария:

  1. Какая красота! Меня подкупила форма, содержание, лёгкие, летние ткани, покрой, фасон, вшитая молния, поскольку считаю, что сумки должны надёжно скрывать все сокровища хозяйки, вышивка и очень философская надпись на ней. Ну и конечно же ромашка бесспорный фаворит! Думаю, сестре обязательно понравится обновка. И у меня сразу просьба. Наташа, выкройкой не поделишься или это секрет фирмы? Я бы свою сестрёнку порадовала бы, заодно и себя, и куму, вот бы радости на земле прибавилось!)

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо большое! Сижу, читаю твой комментарий и расплываюсь в довольной улыбке )))
    Я с удовольствием поделюсь выкройкой, но у меня из выкройки только основная часть сумки (трапеция) и овальное донышко. Все остальные части кроились "на глаз". И если тебе все таки нужна эта скудная выкройка, то подскажи пожалуйста каким образом мне ее тебе прислать, т.к. она у меня просто нарисована на кальке.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, если это возможно, то просто сфотографируй и вышли фото на мой ящик khs@online.ua
    И расплывайся, расплывайся в довольной улыбке - ты это заслужила и скажу даже так - ты достойна каждого из этих слов похвалы, которые лишь в незначительной степени способны передать достойную похвалу высокому мастерству настоящей мастерицы-феи!)

    ОтветитьУдалить
  4. Расплываюсь )))
    Письмо отправила.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...